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Saiba Como Fazer Um Bolinho De Bacalhau Perfeito

Publicado em 01/04/2021 - 14:46 Por Renata Monti - Artigo editado em 01/04/2021 - 15:35
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Créditos da imagem: Renata Monti

O restaurante Gajos Douro, em Ipanema, Rio de Janeiro, é especializado em culinária portuguesa. Os pratos da casa são à base de arroz, açordas, paletas de cordeiro, marinadas de caça e o clássico bacalhau, seja assado, frito, desfiado, empanado ou refogado. Em nossa visita, o gerente André Vasconcelos, deu algumas dicas importantes de como preparar um bolinho de bacalhau perfeito. 


Dica 1 - Qualidade do bacalhau

A primeira dica é com relação a qualidade do produto, segundo André, o bacalhau mais indicado é o gadus morhua, de origem norueguesa. Ele pode ser encontrado no mercado ou em lojas especializadas.


Dica 2 - Modo de preparo

Para preparar o bolinho de bacalhau, é necessário colocar mais bacalhau do que batata na receita. Isso vai garantir que ele fique mais saboroso e consistente.




Dica 3 - Temperatura do óleo

Por último, ele também explicou que a temperatura do óleo na hora de fritar o bolinho deve ser alta, para que ele fique sequinho e crocante. 


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