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Conheça Um Hotel Gourmet E Pé Na Areia Em Búzios

Publicado em 04/02/2021 - 16:11 Por Renata Monti - Artigo editado em 13/05/2021 - 07:10
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Créditos da imagem: Renata Monti

Para quem ama viagens gastronômicas, acabo de visitar o hotel Les Relais La Borie, em Búzios. É considerado um hotel boutique, com poucos quartos e atendimento diferenciado, de frente para a Praia de Geribá.

A boa comida é o grande trunfo do local, com pratos elaborados pelo chef Paulo Cordeiro, que mesclam ingredientes brasileiros com técnicas de preparo francesas. No restaurante Chez Françoise, são servidos pratos mais sofisticados, enquanto que no deck à beira mar apostam em petiscos. Mesmo quem não se hospeda no hotel pode desfrutar desses sabores, mediante reserva. Veja mais no vídeo com edição de Maíra Alfradique:


Com a pandemia, o La Borie reforçou as medidas de segurança, colocando uma barreira acrílica na recepção e bufê de café da manhã. Os quartos são higienizados e passam por um intervalo mínimo de 24h entre um hóspede e outro. Toda a roupa de cama e toalhas são embaladas em uma estação especial de limpeza. E todos os ambientes contam com álcool em gel. "O cuidado com os hóspedes precisou ser reforçado e não medimos esforços para trazer mais segurança", diz a gerente Glória Vega.

Leia mais: Hotel La Borie é o mais gastronômico de Búzios. Entenda

Onde: 

O restaurante Chez Françoise fica dentro do hotel La Borie. Aceita não-hóspedes mediante reserva

Moqueca servida no restaurante Chez Françoise

Lulas servidas no deck do La Borie

Profiteroles servido no Chez Françoise

Instagram: @viagemgourmet

Instagram: @renatamonti

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