Faça login na sua conta!

Ainda não tem uma conta? Cadastre-se agora mesmo!

Mega Colunistas

Colunistas

Torta fácil de frango - low carb

Publicado em 09/11/2021 - 12:26 Por Eduarda Ventura
destaque
Créditos da imagem: http://g1.globo.com/mg/zona-da-mata/blog/casal-fit-no-g1-zona-da-mata/4.html

INGREDIENTES:

MASSA:

·         3 ovos

·         1 xícara de farinha de amêndoas

·         2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

·         1 xícara de água

·      1/3 de xícara de azeite de oliva

·         Sal, pimenta e orégano

·         1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

·         ½ pacote de molho de tomate pelado ou caseiro

·         300 g de peito de frango desfiado

·         ½ cebola cortada em rodelas

·         ½ tomate cortado em cubinhos

·         2 colheres de sopa de azeitona em pedaços

·         300 gramas de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa menos o fermento; Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco;

 

Unte uma forma antiaderente e acrescente a massa; A consistência é bem ralinha mesmo, não estranhe; Refogue o molho de tomate com azeite, alho e sal e acrescente os demais ingredientes do recheio. Com uma colher, distribua o molho por cima da massa, o molho de frango vai afundar é isso mesmo que é para acontecer;

 

Finalize com o queijo ralado e mais um pouco de orégano; Asse no forno por 35 minutos a 230 graus.

Essa receita congela super bem, então você pode fazer uma quantidade maior e só aquecer na hora que for comer.

Tags: nutrição, alimentação saudável, gastronomia, nutricionista
 Eduarda Ventura Eduarda Ventura
Nutrição E Gastronomia Saudável

Sou publicitária formada e desde 2015 trabalho com redes sociais e blog, sempre amei escrever e levar informação de qualidade aos leitores é um dos meus principais objetivos com todos os blogs que já tive até hoje. Em 2014 eu e meu marido (namorado na época), criamos um perfil no Instagram (Casal Fit), no qual mostrávamos nossa rotina de alimentação saudável, treinos e nossa evolução com essa mudança de estilo de vida. Me apaixonei por esse processo de transformação e em 2015 comecei a cursar Nutrição. Hoje, sou também nutricionista e pós-graduada em fitoterapia. Fui a primeira blogueira do G1 Zona da Mata de Juiz de fora e por lá fiquei 1 anos como colunista, sempre levantando tópicos úteis e informativos para agregar a todos que me acompanhavam por lá.

Leia também: Aprenda a substituir os carboidratos!!