Torta fácil de frango - low carb
Publicado em 09/11/2021 - 12:26 Por Eduarda VenturaINGREDIENTES:
MASSA:
· 3 ovos
· 1 xícara de farinha de amêndoas
· 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
· 1 xícara de água
· 1/3 de xícara de azeite de oliva
· Sal, pimenta e orégano
· 1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
· ½ pacote de molho de tomate pelado ou caseiro
· 300 g de peito de frango desfiado
· ½ cebola cortada em rodelas
· ½ tomate cortado em cubinhos
· 2 colheres de sopa de azeitona em pedaços
· 300 gramas de muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa menos o fermento; Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco;
Unte uma forma antiaderente e acrescente a massa; A consistência é bem ralinha mesmo, não estranhe; Refogue o molho de tomate com azeite, alho e sal e acrescente os demais ingredientes do recheio. Com uma colher, distribua o molho por cima da massa, o molho de frango vai afundar é isso mesmo que é para acontecer;
Finalize com o queijo ralado e mais um pouco de orégano; Asse no forno por 35 minutos a 230 graus.
Essa receita congela super bem, então você pode fazer uma quantidade maior e só aquecer na hora que for comer.